注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

autumn65的博客

秋天是收获的季节

 
 
 

日志

 
 

春节游屯溪老街品尝当地美食  

2015-05-14 21:52:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节游屯溪老街品尝当地美食 - autumn65 - autumn65的博客

 

       

忙碌了一年的工作,到春节总算有了一周的假期,一家人自驾去了黄山屯溪及绩溪,游览美景的同时,品尝当地美食。

拼图中最值得介绍的两道菜是胡适一品锅以及黄山双石。

安徽绩溪的一品锅又称胡适一品锅,属于徽菜系,发源于安徽省绩溪县上庄。铁锅热腾腾地端上来,一层鸡、一层鸭、一层肉、一层油豆腐,点缀着一些蛋饺,底下是萝卜、青菜。此菜荤素俱备、色香味俱佳。

还有一道值得推荐的菜是黄山双石,这是一道以石鸡和石耳为食材的安徽名菜,成菜清淡,开胃宜人,原汁鲜香浓鲜,有滋补强身养颜之功。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018