注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

autumn65的博客

秋天是收获的季节

 
 
 

日志

 
 

2009年12月15日  

2009-12-15 22:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阴冷的冬雨下了整整一天,懒得去上班,打电话请了假。坐在温暖的房间里上网,听着音乐,看着电影。想到离开家去上学的儿子,寝室里不会像家里这样暖和,不免有些牵挂。南京这个不南不北的城市,虽说被誉为四大火炉之一,但是,它的冬季依然寒冷。

八月二十九日送孩子去学校,到现在已经快四个月里,儿子也就是“十一”回来了一趟,倒是我们放心不下去看了几次。前几天突然生病发烧了,同寝室还有另一个同学,他俩同时被隔离住院了,又不能去看他,真是急坏了,只有不断地打电话千叮咛万嘱咐,幸好吊了盐水后退烧了,只是受凉感冒所致,在校医院住了两晚上后出院了。

盼望着快到元旦,儿子就能回来了。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018