注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

autumn65的博客

秋天是收获的季节

 
 
 

日志

 
 

  

2008-10-11 19:02:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

打开季节的书籍,翻过一页青绿,秋天的气息扑面而来。当第一场秋雨过后,分明闻到了秋天久违而期盼的气息,一股清凉的感觉顿时赶走了夏天积聚的烦躁,夏天已经走远,秋天在我的期盼中迈着轻盈的步伐向我走来。

喜欢秋天的山,漫山遍野的深深浅浅的红更增添了秋的韵味,让人感觉到生命的热烈与奔放;喜欢秋天的草,虽然已经枯黄,但明年春天一到,它依旧从泥土里展示顽强的生命力;喜欢秋天的果树,那累累硕果压弯了枝头,同时散发的芳香沁脾着我的心田;喜欢秋天的田野,五谷丰登令人陶醉,人们带着笑脸收获满意的收成。
    喜欢秋天似乎有说不完的理由,也许是因为我出生在秋天吧,其实又何需理由呢?只要用一颗虔诚的心,静静地感觉秋天的一花一草,一分一秒就足够了,喜欢秋天,不需要理由,只是喜欢。

                 秋 - autumn65 - autumn65的博客

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018