注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

autumn65的博客

秋天是收获的季节

 
 
 

日志

 
 

2008年5月15日  

2008-05-15 18:31:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                                        

 

连日来所以的焦点都集中在四川大地震上,一场突如其来的灾难,牵动了无数人的心,我的视线也常常被报纸上的文字和电视、电脑上的画面所模糊。仿佛是一瞬间房屋倒塌、道路损毁,多少个家庭失去亲人。

记得还是在一九七六年我们这里传说要地震,那时候楼房相对较少,家家都在门前的空地上搭建防震棚,是那年的夏天,也是唐山大地震以后,因为那时的新闻媒体不像现在这么普及,对地震后的惨状了解甚少,还有就是年龄小,没经历过可怕的灾害,给我留下的感觉就是兴奋。

这次四川发生的地震,其惨状牵动了全中国人民的心,社会各界纷纷伸出援助之手,我们真心希望灾区人民尽快走出阴影,早日重建家园。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018