注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

autumn65的博客

秋天是收获的季节

 
 
 

日志

 
 

2008年4月29日  

2008-04-29 19:21:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子下午由老师带队和一帮同学离开马鞍山前往合肥接受五天的生物竞赛前的实验培训。

虽然儿子已经不是第一次离开家了,但是我还是忍不住替他瞎操心。其实早在他初二时就因为军训离家参加集体生活一个星期,表现其实还是挺不错的,像别的孩子把换下的衣服鞋袜都带回来再洗,他居然有模有样地把洗了,让我这做妈妈的心里特别高兴。

中午吃过饭我们俩就收拾好行李打车去长途车站,现在的孩子也不知道为什么独立性那么强,十分不情愿让同学看到他是妈妈送过来的,死活不让我送进车站,没办法,拗不过他,只好把行李给他,远远地目送他进了车站,反复叮嘱他到达目的地发个短信给我。我人回到家心却随着他去了合肥,担心他是否会晕车,一直等到五点多也没见他发条短信回来,连忙和在上班的老公联系,真是父子情深啊,这臭小子居然早给他爸爸发过信息了。

未来的四天我会很想儿子的,希望儿子此次合肥之行平平安安,能好好把握这次学习的机会,至于竞赛成绩嘛,只要他尽力了,名次都是次要的。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018