注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

autumn65的博客

秋天是收获的季节

 
 
 

日志

 
 

幸福的感觉  

2008-03-28 17:30:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

幸福原本就是一种感觉,只要你的心还没有被坎坷的生活磨砺的麻木,依然热爱生活,憧憬未来,那么在你生命中的每一天,你总是可以感觉到幸福的。

幸福的感觉不在于高学历、高职位、高收入,能解决温饱,生活简单而快乐,精神满足而愉悦,又何尝不是幸福呢?太多的奢望与渴求,会让幸福与你一起疲惫和不堪。

幸福有时只是一个含情脉脉的眼神,让你感觉到目光里的爱意,幸福有时是月光下并肩的漫步,让你体会到在他身边的依靠。幸福是孩子每一点的成长和学习进步,幸福是早晨睁开眼看到的第一抹朝霞,幸福是傍晚夕阳西下的余晖。

幸福是一种感觉,你感觉到了便是拥有。幸福是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一帮可以信赖的朋友和一个深爱你的人。幸福是自己的一种感觉,认识自己,感悟生活,珍惜一切。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018