注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

autumn65的博客

秋天是收获的季节

 
 
 

日志

 
 

股市风险  

2008-03-20 16:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

几天前看了一位博友写的散文,题目是“狗日的股市”,觉得很搞笑。现在许多散户都再次套牢,少数人也许前期赚的还不够现在赔的,那天报刊上就刊登了一篇文章,说是一位老人二十五万元炒股,现在只剩下五万元,因为不堪承受巨额损失的打击,离开了人世。

其实股市就是一个讲故事的地方,从主力收集好筹码开始讲,一直讲到听众接过筹码相互讲为止,如此循环而已。对于大多数人而言,只要你一天不脱离股海,永远都不能说是赚或赔。所以理财专家建议大家只能用家庭三分之一的钱去炒股,股市风险莫测,正验证了一句话“恨谁就劝谁去炒股”!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018