注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

autumn65的博客

秋天是收获的季节

 
 
 

日志

 
 

儿子长大了  

2008-03-16 19:02:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“三八”妇女节那天,在单位的时候忽然收到儿子的一条短信,“节日快乐!Your faithful son.”。我看了以后真的有些感动,不由得让我想起几天前儿子对我说的一句话。他说等他以后工作了,要买一套大房子,和我们一起过,儿子真的是长大了,懂事了。

儿子小时候真是没让我们少操心,生下来九天就因为肚脐发炎住院,等到稍大一些上幼儿园了,他没有一天是心甘情愿的,总是哭哭啼啼,真是让人伤透了脑筋。值得欣慰的是上学以后,这孩子还是挺争气的,小学时成绩在班里一直是名列前茅,顺利地考上了市重点中学。初中三年里,虽然成绩时有波动,最终还是考上了省示范高中的理科实验班。亲戚朋友总是说你的孩子真好,不用做父母的操心,其实不尽然,天下哪有孩子是不用父母操心的呢?虽然不赞同他们的话,但是,说实话心里还是挺高兴的。再有一年半儿子就将面临高考,希望儿子能考上理想的大学。

人生的道路不可能总是平坦的,在今后的日子里一定会有坎坷和磨难,希望儿子能勇敢面对,不求所谓成为社会有用之才,只希望他能自食其力,有一番自己的事业,一生幸福平安!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018