注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

autumn65的博客

秋天是收获的季节

 
 
 

日志

 
 

笑语迎春  

2008-03-16 18:47:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮其擦洗干净以后,它们相爱了。别人问起它们是怎么走到一起的,黑猩猩感慨地说:“猿粪!都是猿粪啊!”

2.张生和他心仪的女孩共进午餐,突然,女孩大叫一声“张郎”,张生幸福地晕过去了,醒来后发现自己碗里有半只蟑螂。

3.有个人第二天醒来,枕边躺着一只蚊子,身边有一封遗书,上书:我奋斗了一晚,也没能刺破你的脸,你的脸皮厚得让我无颜活在这个世上!主啊,宽恕他吧!我是自杀的!

4.甲鱼对老鼠说:“我在一家五星级饭店供职!”“瞎扯!”“真的,他们刚刚把我的洗澡水拿去做汤了。”

5.四只老鼠比吹牛。甲:“我每天都把老鼠药当糖吃。”乙:“我一天不踩老鼠夹脚就发痒。”丙:“我每天不过几次大街就不踏实。”丁:“时间不早了,回家抱猫去了。”

6.八哥会算术。一人问:“1+1=?”八哥答道:“2!”“1+2=?”“3!”“小样可以嘛!1+3=?”八哥思考着。那人傲慢地说:“是4。”八哥惊喜地说:“哟呵!小样会抢答啦!?”

7.在公司接了个电话,是制衣公司搞推销的,不停地说给某某大公司做过统一服装之类。本人逮到对方说话间隙,冲口一句:“我们公司统一不着装!”

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018