注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

autumn65的博客

秋天是收获的季节

 
 
 

日志

 
 

参加趣味运动  

2008-03-16 18:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天感觉两腿肌肉疼痛,想必是前天参加厂里的趣味运动会所致。前天一大早我们参加比赛的八个人陆续来到总厂。那天天气出奇的冷,我们在等待工作人员准备时都冻得够呛。我们参加的项目叫“齐心合力”,就是八个人的左右脚分别固定在两条木板上,五十米的距离,大家必须步调一致地前进,稍有混乱就有摔倒的可能。

领队抽签我们被分在第四组第二道,虽然之前大家集训过一次,但是还是有点紧张,主要是怕摔跤出洋相,至于比赛成绩并不是最重要的,重在参与嘛。看了前三组的比赛,感觉水平相差很大,最快的一个队简直就是在跑,把其他队甩了一大截。轮到我们上场了,领队又反复交代着注意事项。我真的有些紧张,感觉有些力不从心,毕竟他们都比我年轻。发令枪一响,我们在队首的带领下,齐声喊着“左右”、“左右”向终点跑去,我们每个人都抓着前面一个人的肩膀奋力地向前,终于到达了终点,我长长地松了一口气。成绩出来了,十六个队,我们排第十三名,惨!

虽然没有取得好的成绩,但是在大家的齐心合力下,我们没有摔倒,顺利地到达了终点,也是可喜可贺的。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018