注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

autumn65的博客

秋天是收获的季节

 
 
 

日志

 
 

  

2008-03-16 18:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢下雨的天气。

窗外下着滂沱的大雨,盘腿坐在柔软的沙发里,手里拿着一本喜欢的书,面前的茶几上刚泡的绿茶冒着渺渺的热气,听着窗外哗哗的雨声,这时候感觉到家是特别的温馨,似避风港,似安乐窝。

喜欢漫步在蒙蒙细雨中,心情郁闷的时候在雨中漫步是一种宣泄,心情愉快的时候在雨中漫步是一种享受,任凭纷纷落下的雨丝打湿脸颊和长发,那种感觉是温柔的,就像妈妈的手轻轻地抚摸着我的脸,非常舒适,在雨中放飞着自己的思绪,让思绪随着细雨飘散蔓延。

有人说雨打芭蕉是一种韵致,雨落水面是一种重逢,雨中漫步是一种浪漫,雨后彩虹是一种壮丽。难道不是吗?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018