注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

autumn65的博客

秋天是收获的季节

 
 
 

日志

 
 

深秋的早晨  

2008-03-16 18:31:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深秋的早晨已经有浓浓的凉意,空气中夹着一层薄雾,阳光穿透薄雾,照在大街上,照在每个行色匆匆的人们的身上。梧桐树上的叶子已经非常稀疏,仅存的也褪去了原有的绿色,但还是傲然地停留在枝条上。

人群中最多的是学生,他们中有骑车、有步行,还有三五成群地结伴坐公交车,我感觉现在最辛苦的就是学生,一大早出门,天黑才能到家,回家后还有做不完的功课。再看那些悠闲自得的老人,他们大概已经结束了晨练,也许正往菜场去,赶早买最新鲜的蔬菜。街道两旁一家家早点摊,飘过阵阵热气和淡淡的香气,摊主忙得脸上红仆仆的;看着食客大口地吃着他做的食物,他的眼中充满了惬意和满足。偶尔还有挑着担子的菜农经过,沉甸甸的筐子里装满了新鲜的蔬菜,为了我们能吃上最好的蔬菜,他们不知道清晨几点就要在地里忙活。洒水车一边洒着水一边欢快地唱着歌曲,警察们也服装整齐地上岗维持着秩序。

雾气撩开它的薄纱,仰望天空,太阳露出一张灿烂的笑脸,新的一天就这样开始了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018